Nos formules de Repas en enlèvement


Les prix sont valides à partir de 5 personnes

Options matériel en dur repas  : 2,50€ H.T (sans le nappage tissus) par personne

Options Maître d’Hôtel : 35€ de l’heure H.T 4h Minimun

Options matériel de réchauffe : Etuve 10 niveau 90€ TTC

Livraison dans un rayon de 15KM 65€ TTC

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28€ TTC par personne

Repas petit groupe N°1

Entrée en assiette en plat commun
Tomate, mozzarelle pesto maison et balsamique
et
Terrine de poisson sauce cocktail, salade verte
ou
Oeuf mayonnaise, tomate et craquant de légumes
et
Rillete de thon aux craquant de condiment

Entrée en cassolette individuel
Contenant à récupérer (passe au micro-onde et four)

Boeuf bourguignon
Servis avec riz long aux petit légumes grillés
ou
Poulet basquaise à l’huile d’olive
Servis avec pomme de terre ratte à la persillade
ou
Filet de cabillaud sauce vierge
Servis avec Gratin de pomme de terre
ou
Blanquette de veau à l’ancienne
Servis avec salade verte

Fromage en plateaux
Brie servis avec mesclum de salade
ou
Saint nectaire servis avec mesclum de salade

Dessert en plateaux
Tarte aux pomme cannelle
ou
Tartelette chocolat



38€ TTC par personne

Repas petit groupe N°2

Entrée en assiette en porcelaine
Foie gras de canard maison, pains aux céréals et mesclum de salade
ou
Saumon fumé avec blinis et fromage blanc au herbes
ou
Tartare de saint Jacques sur crème de petit pois à la menthe vierge d’agrumes
ou
Tian de légumes aux saint jacque safrané

Entrée en cassolette individuel
Contenant à récupérer (passe au micro-onde et four)
Cuisse de canard confit sauce moutarde
Servis avec écrasé de pomme de terre millefeuille de légumes
ou
Confit veau sauce morille
Servis avec gratin dauphinois et poellé de champignons
ou
Dos de saumon rôti sauce au cidre
Servis avec riz long aux petit légumes grillés flan de courgette
ou
Curry d’agneau au gingembre
Servis avec pomme de terre ratte à la persillade et haricot vert

Fromage en assiette en porcelaine
Assiette de trois fromage, salade verte
brie, reblochon, saint maure

Dessert en plateaux
Gateau aux trois chocolats crème anglaise
ou
Framboisier coulis de fruit rouge






Savoir-faire