Menu Gourmet

Pièces Cocktail 7 pièces
Banderille patate douce panée à la cacahuète et magret fumé
Millefeuille de foie gras et figues concassées sur pain aux épices
Croustillant d’oeuf de caille sur fromage frais
Mini blinis de saumon mariné
Macaron exotique aux noix de pétoncles épicées
Banderille de crevette au sésame, tomate et basilic frais


Fraicheur
Pincette de gambas et feuille de menthe
Wraps de pastrami


Gourmandise
Briochin de saumon fumé maison sauce aux herbes
Briochin de foie gras au confit d’oignons


Entrées en plateaux communs
Mi-cuit de foie gras à la poire ou nature
ET
Tartare de Saint-Jacques, crème de petit pois à la menthe

Plat en cassolette
Moelleux de boeuf au jus corsé
Ecrasé de pommes de terre au Saint-Marcellin, poêlée de champignons, tomates grappe
ou
Confit de canard sauce moutarde
Gratin dauphinois, haricots verts à la persillade, tomates grappe
ou
Sauté de veau aux champignons
Pommes de terre ratte, flan de champignons, tomates grappe

Fromages en plateaux communs
Brie truffée servie avec une salade de mesclun

Gâteau
Trois chocolats
ou
Framboisier

***

Les prix sont valides à partir de 5 personnes, 55€ TTC/pers.

Options matériel en dur repas  : 4€ TTC (sans le nappage tissu) par personne

Options Maître d’Hôtel : 35€ de l’heure H.T 4h Minimun

Options matériel de réchauffe : Etuve 10 niveaux 90€ TTC

A venir récupérer dans nos locaux
OU
Livraison dans un rayon de 15KM 65€ TTC


Partagez



Savoir-faire