Menu Saveur (8 pièces)




Menu Saveur - Cocktail 8 pièces


Cocktail apéritif
Cocktail à la méthode champenoise et Mojito
Evian, coca-cola, Perrier, jus d’orange


Pièces cocktails
Banderille patate douce panée à la cacahuète et magret fumé
Millefeuille de foie gras et figues concassées sur pain aux épices
Croustillant d’œuf de caille sur fromage frais
Mini blinis de saumon mariné
Macaron exotique aux noix de pétoncles épicées
Banderille de crevettes aux sésames, tomate et basilic frais


Fraîcheurs
Pincette de gambas et feuilles de menthe
Wraps de saumon fumé


Cuillères
Filet de rouget, purée de tomates confites
Tartare de Saint-Jacques citronné aux herbes fraîches


Verrines
Tzatzíki crémeux au saumon fumé et tarama
Compotée de courgettes, crème de parmesan, tartare de tomate mondé
Superposé de purée d’avocat et cocktail de crevettes
Tartare de saumon frais aux dés de concombre


Navettes
Rillette de thon au croquant de condiments
Saumon fumé, graines de pavot, feuilles de mâche


Animation culinaire
Brochette de volaille type yakitori


Menu saveur

Choisissez 1 entrée, 1 plat, 1 dessert + brie de Meaux

Entrée
Corolle d’œuf poché au saumon fumé "maison"
ou
Presser de cabillaud à la purée de tomate confite au basilic
ou
Tartare de Saint-­Jacques citronné, crème de pois à la menthe

Plat
Confit de canard grillé sauce moutarde
Pommes de terre ratte, flan de champignons, tomate grappe
ou
Suprême de volaille sauce morille
Gratin dauphinois, poêlée champignon, tomate grappe
ou
Filet de saumon sauce normande
riz au petit légumes, mille-feuille de légumes, tomate grappe

Fromage
Pointe de brie servie avec un mesclun de salade

Dessert
Grand framboisier et 3 chocolats
décorés avec l’inscription de votre choix

********

Devis sur demande

Dans le menu est inclus la livraison, le pain, le matériel de réchauffe nécessaire au bon déroulement du repas
*******
La vaisselle en dur pour le cocktail et le repas, le nappage et une serviette en tissu blanc
*******
Château Pellehaut blanc et Bordeaux rouge
Evian et Badoit, café thermos, thé et infusion
Servis à discrétion
*******
Le personnel de salle et de cuisine pour des vacations de 7 heures
 dont un maître d’hôtel jusqu’à 1 heure du matin
*******
L’heure supplémentaire sera facturée 50€ par personne de service




Partagez





Savoir-faire