Menu Saveur

Cocktail 8 pièces

Cocktail apéritif
Cocktail à la méthode champenoise ou Mojito
Evian, coca-cola, Perrier, jus d’orange


Pièces Cocktail

Banderille patate douce panée à la cacahuète et magret fumé
Millefeuille de foie gras et figue concassée sur pain aux épices
Croustillant d’œuf de caille sur fromage frais
Mini blinis de saumon mariné
Macaron exotique aux noix de pétoncle épicées
Banderille de crevette aux sésames, tomate et basilic frais


Fraîcheurs
Pincette de gambas et feuille de menthe
Wrap de saumon fumé


Cuillères
Duxelle de champignon, filet de caille rôtie
Tartare de Saint-Jacques citronné aux herbes fraîches


Verrines
Tzatsiky crémeux au saumon fumé et tarama
Compotée de courgette, crème de parmesan, tartare de tomate mondé
Superposé de purée d’avocat, cocktail de crevettes
Tartare de saumon frais aux dés de concombre


Navettes
Rillette de thon au croquant de condiments
Saumon fumé, graines de pavot, feuilles de mâche


Animation culinaire
Brochette de volaille type yakitori


Menu saveur
Descriptif


Choisissez 1 entrée, 1 plat, 1 dessert + brie de Meaux

Entrée

Corolle d’oeuf poché au saumon fumé "maison"
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Superposé d’avocat et cocktail de crevettes
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Tartare de Saint-­Jacques citronné, crème de pois à la menthe


Plat
Confit de canard grillé
Pommes de terre façon sarladaise, millefeuille de légumes, tomate grappe
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Suprême de volaille sauce forestière
Gratin dauphinois, poêlée ardéchoise aux marrons, tomate grappe
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Pavé de saumon sauce normande
riz basmati , tombé de légumes grillés, tomate grappe

Fromage
Pointe de brie servie avec un mesclun de salade

Dessert
Grand framboisier et 3 chocolats
décorés avec l’inscription de votre choix

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Pièce-montée en choux ou macarons
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Fontaine à chocolat avec ses fruits

Prix TTC par personne

70 personnes minimum à partir de 69€ TTC par personne

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Une majoration de 10% sera appliquée en dessous de 100 personnes



Dans le prix est inclus la livraison, le pain, le matériel de réchauffe nécessaire au bon déroulement du repas
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La vaisselle en dur pour le cocktail et le repas, le nappage et une serviette en tissu blanc
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Evian et badoit, café expresso, thé et infusion
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Le personnel de salle et de cuisine pour des vacations de 8 heures dont un maître d’hôtel jusqu’à 1 heure du matin
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Toute heure supplémentaire sera facturée 45€ H.T par personne de service





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