Menu Halal




Menu Halal - Cocktail 10 pièces

Cocktail apéritif
Virgin Mojito et cocktail de fruit
Evian, coca-cola, Perrier, jus d’orange


Pièces cocktail
Banderille patate douce panée à la cacahuète et pastrami
Millefeuille de perles de poivrons
Croustillant d’œuf de caille sur fromage frais
Mini blinis de saumon mariné
Macaron exotique aux noix de pétoncle épicées
Banderille de crevettes aux sésames, tomate et basilic frais


Fraîcheurs
Pincette de gambas et feuille de menthe
Wrap de pastrami


Cuillères
Duxelles de champignon, filet de poulet pané
Tartare de Saint-Jacques citronné aux herbes fraîches


Verrines
Tzatzíki crémeux au saumon fumé et tarama
Compotée de courgette, crème de parmesan, tartare de tomate mondé
Superposé de purée d’avocat et cocktail de crevettes
Tartare de saumon frais aux dés de concombre


Navettes
Rillette de thon au croquant de condiments
Saumon fumé, graines de pavot, feuilles de mâche


Animation culinaire
Brochette de Saint-Jacques et crevettes
Brochette de volaille type yakitori



Menu Halal

Choisissez 1 entrée, 1 plat, 1 dessert + trilogie de fromages affinés

Entrée
Mi-cuit de foie gras au confit de figue et oignon

ou
Tatin de légumes aux noix de Saint-Jacques safranées vierge d’agrumes
ou
Tartare de Saint-­Jacques citronné, crème de pois à la menthe vierge d’agrumes

Plat

Moelleux de bœuf au jus corsé
Pomme de terre ratte, flan de champignon tomate grappe
ou
Enroulé de volaille farci aux champignons sauce morille
Gratin dauphinois, poêlée de champignons, tomate grappe
ou
Dos de saumon rôti sauce coriandre
Riz au légume confit, mille-feuille de légume, tomate grappe

Assiette de trois fromages
Brie de Meaux, reblochon et chèvre Sainte Maure, mesclun de salade et noix

Dessert
Framboisier et 3 chocolats
décorés avec l’inscription de votre choix
Pièce-montée en 200 choux ou 300 macarons

********

Devis sur demande


Dans le menu est inclus la livraison, le pain, le matériel de réchauffe nécessaire au bon déroulement du repas
*******
La vaisselle en dur pour le cocktail et le repas, le nappage et une serviette en tissu blanc
*******
Evian et Badoit, coca-cola et oasis, café thermos, thé et infusion
Servi à discrétion
*******
Le personnel de salle et de cuisine pour des vacations de 7 heures
dont un maître d’hôtel jusqu’à 1 heure du matin

*******
L’heure supplémentaire sera facturée 50€ par personne de service

*******

 




Partagez





Savoir-faire