Menu Grand Jour (12 pièces)




Menu Grand Jour - Cocktail 12 pièces

Cocktail apéritif
Cocktail à la méthode champenoise et Mojito
Evian, Coca-cola, Perrier, jus d’orange

Pièces Cocktail
Banderille patate douce panée à la cacahuète et magret fumé
Millefeuille de foie gras et figue concassée sur pain aux épices
Croustillant d’œuf de caille sur fromage frais
Mini blinis de saumon mariné
Macaron exotique aux noix de pétoncle épicées
Banderille de crevette aux sésames, tomate et basilic frais


Fraicheurs
Pincette de gambas et feuille de menthe
Wrap de saumon fumé

Cuillères
Duxelles de champignon, filet de caille rôtie
Tartare de Saint-Jacques citronné aux herbes fraîches

Pipette
Mi-cuit de thon rouge aux épices
Saumon mariné à la graine de sésame

Verrines
Tzatzíki crémeux au saumon fumé et tarama
Compotée de courgette, crème de parmesan, tartare de tomate mondé
Superposé de purée d’avocat et cocktail de crevettes
Tartare de saumon frais aux dés de concombre


Navettes
Rillette de thon au croquant de condiments
Saumon fumé, graines de pavot, feuilles de mâche

Animations culinaires
Foie gras poêlé sur toast de pain frais, confiture de figue
Brochette de volaille type Yakitori
Brochette de Gambas au pesto

Menu Grand Jour

Entrée
Duo de mi-cuit de foie gras de canard et foie gras poêlé
Confiture d’oignons, toast de pain aux figues, fleur de sel

ou
Risotto de champignons aux noix de Saint-Jacques persillées
Entrée servie chaude

ou
Raviole d’écrevisse et pointe d’asperge aux veloutées de crustacé
Entrée servie chaude


Plat
Filet de bœuf sauce foie gras
Ecrasé de pomme de terre à la truffe, poêlé à la girolle persillée, tomate confite

ou
Mignon de veau sauce foie gras
Pomme de terre grenaille, millefeuille de légumes, tomate confite

ou
Filet de bar grillé au beurre de fenouil
riz basmati aux légumes grillés et berlingot de polenta


Fromage
Pointe de brie truffée servie avec un mesclun de salade et herbes, noix concassé
ou
Feuilleté de chèvre au miel servi chaud, mesclun de salades aux herbes fraîches
ou
Pomme acidulée au 1/2 Saint Marcellin rôti aux herbes servie chaude

Buffet de desserts
Pièce montée 3 macarons ou 2 choux par personne
Garniture des choux aux parfums de votre choix
Grand framboisier et 3 chocolats
décoré avec l’inscription de votre choix
Corbeille de fruits

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Devis sur demande

Dans le menu est inclus le pain, le matériel de réchauffe
nécessaire au bon déroulement du repas
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La vaisselle en dur pour le cocktail et le repas,
 le nappage et une serviette en tissu blanc
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Château Pellehaut (vin blanc) et Bordeaux (vin rouge)
Évian et Badoit, café expresso, thé et infusion
Servi à discrétion
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Le personnel de salle et de cuisine pour des vacations de 7 heures
dont un maître d’hôtel jusqu’à 1 heure du matin
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L’heure supplémentaire sera facturée 50€, par personne de service
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