Menu Grand Jour

Cocktail 12 pièces

Cocktail apéritif
Cocktail à la méthode champenoise ou Mojito
Evian, Coca-cola, Perrier, jus d’orange


Pièces Cocktail
Banderille patate douce panée à la cacahuète et magret fumé
Millefeuille de foie gras et figue concassée sur pain aux épices
Croustillant d’œuf de caille sur fromage frais
Mini blinis de saumon mariné
Macaron exotique aux noix de pétoncle épicées
Banderille de crevette aux sésames, tomate et basilic frais


Fraicheurs
Pincette de gambas et feuille de menthe
Wrap de saumon fumé


Cuillères
Duxelle de champignon, filet de caille rôtie
Tartare de Saint-Jacques citronné aux herbes fraîches


Verrines
Tzatsiky crémeux au saumon fumé et tarama
Compotée de courgette, crème de parmesan, tartare de tomate mondé
Superposé de purée d’avocat et cocktail de crevettes
Tartare de saumon frais aux dés de concombre


Navettes
Rillette de thon au croquant de condiments
Saumon fumé, graines de pavot, feuilles de mâche


Animations culinaires
Foie gras poêlé sur toast de pain frais, confiture de figue
Brochette de noix de Saint-Jacques enrobée de lard fumé
Flambée de crevettes à l’anis aillé
(ou autre recette sur demande)



Menu grand jour

Entrée
Duo de mi-cuit de foie gras de canard et foie gras poêlé
Confiture d’oignons, toast de pain aux figues, fleur de sel
ou
Risotto de langoustine aux noix de Saint-Jacques persillées
Entrée servie chaude
ou
Raviole de langoustine aux veloutées de crustacé
Entrée servie chaude

Trou normand ou granité
Recette à définir selon vos goûts

Plat
Filet de bœuf sauce morille
Pomme de terre grenaille, girolle persillée, tomate confite
ou
Mignon de veau sauce foie gras
Ecrasé de pomme de terre à la truffe, millefeuille de légumes, tomate confite
ou
Filet de bar grillé à la crème de poivron
Berlingot de polenta, flan de brocoli

Fromage
Pointe de brie truffée servie avec un mesclun de salade et herbes, noix concassé
ou
Feuilleté de chèvre au miel servi chaud, mesclun de salades aux herbes fraîches
ou
Pomme acidulée au Saint Marcellin rôti aux herbes servie chaude

Buffet de desserts
Pièce montée 3 macarons ou 2 choux par personne
Garniture des choux aux parfums de votre choix
Grand fraisier et 3 chocolats
décoré avec l’inscription de votre choix
Corbeille de fruits

Prix TTC par personne


70 personnes minimum à partir de 105 Euros TTC par personne
*********
Une majoration de 10% sera appliquée en dessous de 100 personnes


Dans le prix est inclus la livraison, le pain, le matériel de réchauffe
nécessaire au bon déroulement du repas
*******
La vaisselle en dur pour le cocktail et le repas,
 le nappage et une serviette en tissu blanc
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Bordeaux rouge (Syrius) Bourgogne blanc (St Bris)
evian et badoit, café expresso, thé et infusion
Servi à discrétion
*******
Le personnel de salle et de cuisine pour des vacations de 8 heures
dont un maître d’hôtel jusqu’à 1 heure du matin
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Toute heure supplémentaire sera facturée 40€ H.T
par personne de service



 

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