Menu Dégustation (10 pièces)



Menu Dégustation - Cocktail 10 pièces

Cocktail apéritif
Cocktail à la méthode champenoise et Mojito
Evian, Coca-cola, Perrier, jus d’orange

Pièces Cocktail
Banderille patate douce panée à la cacahuète et magret fumé
Millefeuille de foie gras et figue concassée sur pain aux épices
Croustillant d’œuf de caille sur fromage frais
Mini blinis de saumon mariné
Macaron exotique aux noix de pétoncle épicées
Banderille de crevette aux sésames, tomate et basilic frais


Fraîcheurs
Pincette de gambas et feuille de menthe
Wrap de saumon fumé

Cuillères
Duxelles de champignon, filet de caille rôtie
Tartare de Saint-Jacques citronné aux herbes fraîches

Pipettes
Mi-cuit de thon rouge aux épices
Saumon mariné à la graine de sésame

Verrines
Tzatzíki crémeux au saumon fumé et tarama
Compotée de courgettes, crème de parmesan, tartare de tomate mondé
Superposé de purée d’avocat et cocktail de crevettes
Tartare de saumon frais aux dés de concombre


Navettes
Rillette de thon au croquant de condiments
Saumon fumé, graines de pavot, feuilles de mâche

Animations culinaires
Foie gras poêlé sur toast de pain frais, confiture de figue
Brochette de volaille type Yakitori


Menu dégustation

Entrée

Tian de légumes aux noix de Saint-Jacques safranées et vierge d’agrumes
ou
Foie gras de canard mi-cuit avec duo de confiture d’oignons et figue
ou
Feuilleté de rouget à la tapenade d’olive

Plat
Enroulé de poulet jaune farci aux champignons sauce morille
servi avec gratin dauphinois, poêlé forestière, tomate grappe

ou
Moelleux de bœuf au jus corsé
servie avec écrasé de pomme de terre au saint marcelin, millefeuille de légumes, tomate grappe

ou
Filet de Cabillaud au parmesan
servi avec riz basmati, flan de courgettes, tomate grappe


Assiette de trois fromages

Brie de Meaux, reblochon et chèvre Sainte Maure
mesclun de salade et noix


Desserts
Grand framboisier et 3 chocolats 
décorés avec l’inscription de votre choix
Pièces montée 300 macarons ou 200 choux

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Devis sur demande



Dans le menu est inclus le pain, le matériel de réchauffe nécessaire au bon déroulement du repas
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La vaisselle en dur pour le cocktail et le repas,
 le nappage et une serviette en tissu blanc
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Vin Blanc châteaux Pellehaut (vin de producteur), Bordeaux (vin rouge)
evian et badoit, café thermos, thé et infusion
Servi à discrétion
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Le personnel de salle et de cuisine pour des vacations de 7 heures
dont un maitre d’hôtel jusqu’à 1 heure du matin
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L’heure supplémentaire sera facturée 50€, par personne de service
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