Menu Dégustation

Cocktail 10 pièces

Cocktail apéritif
Cocktail à la méthode champenoise et Mojito
Evian, Coca-cola, Perrier, jus d’orange


Pièces Cocktail
Banderille patate douce panée à la cacahuète et magret fumé
Millefeuille de foie gras et figue concassée sur pain aux épices
Croustillant d’œuf de caille sur fromage frais
Mini blinis de saumon mariné
Macaron exotique aux noix de pétoncle épicées
Banderille de crevette aux sésames, tomate et basilic frais


Fraîcheurs
Pincette de gambas et feuille de menthe
Wrap de saumon fumé


Cuillères
Duxelle de champignon, filet de caille rôtie
Tartare de Saint-Jacques citronné aux herbes fraîches

Pipette
Mi-cuit de thon rouge aux épices
Saumon mariné à la graine de sésame


Verrines
Tzatsiky crémeux au saumon fumé et tarama
Compotée de courgette, crème de parmesan, tartare de tomate mondé
Superposé de purée d’avocat et cocktail de crevettes
Tartare de saumon frais aux dés de concombre


Navettes
Rillette de thon au croquant de condiments
Saumon fumé, graines de pavot, feuilles de mâche


Animation culinaire
Foie gras poêlé sur toast de pain frais, confiture de figue
Brochette de volaille type Yakitori



Menu dégustation
Repas



Entrée
Tian de légumes aux noix de Saint-Jacques safranées et vierge d’agrumes
ou
Foie gras de canard mi-cuit avec duo de confiture d’oignons et figue
ou
Feuilletté de rouget à la tapenade d’olive

Plat

Suprème de poulet jaune farci au champignons sauce morille
servi avec gratin dauphinois, poêllé forestière, tomate grappe
ou
Carré d’agneau avec sa reduction au romarin
servie avec écrasé de pomme de terre au saint marcelin, millefeuille de légumes, tomate grappe
ou
Filet de Cabillaudt au pesto
servi avec riz basmati, flan de courgette, tomate grappe

Assiette de trois fromages
Brie de Meaux, reblochon et chèvre Sainte Maure
mesclun de salade et noix


Desserts
Grand framboisier et 3 chocolats 
décorés avec l’inscription de votre choix

Pièces montée 2 choux ou 3 macarons par personnes
ou fontaine à chocolat avec ses fruit


Prix TTC par personne

70 personnes minimum à partir de 82€ TTC par personne

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Une majoration de 10% sera appliquée en dessous de 100 personnes




Dans le prix est inclus la livraison, le pain, le matériel de réchauffe nécessaire au bon déroulement du repas
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La vaisselle en dur pour le cocktail et le repas,
 le nappage et une serviette en tissu blanc
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Vin Rouge et vin Blanc chateaux Pellehaut (vin de producteur)
evian et badoit, café expresso, thé et infusion
Servi à discrétion
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Le personnel de salle et de cuisine pour des vacations de 8 heures
dont un maitre d’hôtel jusqu’à 1 heure du matin
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Toute heure supplémentaire sera facturée 40€ H.T
par personne de service
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