line-height:normal"> Cocktail 9 pièces line-height:normal"> line-height:normal"> Pièces Cocktail line-height:normal"> Blinis de crevette au piment d’Espelette line-height:normal"> Mille feuilles de foie gras et figues concassées sur pain aux épices line-height:normal"> Croustillant d’œuf de caille sur fromage frais line-height:normal"> Moelleux line-height:normal"> Mini moelleux à l’aneth au rouget line-height:normal"> Mini moelleux de duxelles de champignons à la caille line-height:normal"> Mini Navettes line-height:normal"> Rillettes de thon au craquant de condiment line-height:normal"> De saumon fumé et concombre line-height:normal"> Gourmandises line-height:normal"> Briochin de saumon fumé maison line-height:normal"> Briochin de foie gras aux figues line-height:normal"> line-height:normal"> ******** line-height:normal"> Entrée sur plateau commun line-height:normal"> Mi-cuit de foie gras pané aux pains d’épices ou natures line-height:normal"> et line-height:normal"> Terrines de poisson maison, mayonnaise au citron line-height:normal"> line-height:normal"> ******** line-height:normal"> Plats line-height:normal"> line-height:normal"> Confit de joue de bœuf au jus corsé line-height:normal"> Gratin dauphinois, flan de champignons line-height:normal"> ou line-height:normal"> Enroulé de volailles de pintade farci à la truffe sauce morille line-height:normal"> Ecrasé de pomme de terre à la truffe poêlé de champignon line-height:normal"> ou line-height:normal"> Civet de chevreuil sauce grand veneur line-height:normal"> Pomme de terre ratte, gratin de choux-fleurs line-height:normal"> ou line-height:normal"> Dos de cabillaud rôti sauce parmesan line-height:normal"> Riz aux amandes, flan de courgettes line-height:normal"> line-height:normal"> Plat chaud servi en Cassolette individuelle line-height:normal"> Pour des menus de plus de 10 personnes des grands plats peuvent être proposés line-height:normal"> ******** line-height:normal"> Fromage de Brie truffé line-height:normal"> line-height:normal"> ******** line-height:normal"> Bûche de Noël « maison » line-height:normal"> Impérial (citron/chocolat blanc) ou chocolat crème brulée line-height:normal"> ******** line-height:normal"> Les repas sont à venir récupérer dans nos locaux line-height:normal"> line-height:normal"> ******** line-height:normal"> Repas seul 45,00€ line-height:normal"> 9 Pièces cocktails seul 14€ line-height:normal"> line-height:normal"> ******** line-height:normal"> Option location line-height:normal"> Vaisselle de location 4€/pers. line-height:normal"> 2 flûtes de champagne, 1 verre à jus de fruit, 1 verre à vin et à eau, 4 assiettes et 3 couverts line-height:normal"> Etuve 95,00€ line-height:normal"> (four) line-height:normal"> line-height:normal"> ******** line-height:normal"> Nous vous proposons également line-height:normal"> Foie gras nature 65€ /kg line-height:normal"> Saumon fumé 75€ le filet (environ 1,5kg) " />

Menu à 55€




Menu fin d’année à 55,00€


 


Cocktail 9 pièces


 


Pièces Cocktail


Blinis de crevette au piment d’Espelette


Mille feuilles de foie gras et figues concassées sur pain aux épices


Croustillant d’œuf de caille sur fromage frais

 


Moelleux


Mini moelleux à l’aneth au rouget


Mini moelleux de duxelles de champignons à la caille

 


Mini Navettes


Rillettes de thon au craquant de condiment


De saumon fumé et concombre

 


Gourmandises


Briochin de saumon fumé maison


Briochin de foie gras aux figues


 


********


 Entrée sur plateau commun


Mi-cuit de foie gras pané aux pains d’épices ou natures


et


Terrines de poisson maison, mayonnaise au citron


 


********


Plats


 


Confit de joue de bœuf au jus corsé


Gratin dauphinois, flan de champignons


ou


Enroulé de volailles de pintade farci à la truffe sauce morille


Ecrasé de pomme de terre à la truffe poêlé de champignon


ou


Civet de chevreuil sauce grand veneur


Pomme de terre ratte, gratin de choux-fleurs


ou


Dos de cabillaud rôti sauce parmesan


Riz aux amandes, flan de courgettes


 


Plat chaud servi en Cassolette individuelle


Pour des menus de plus de 10 personnes des grands plats peuvent être proposés

 


********


Fromage de Brie truffé


 


********


Bûche de Noël « maison »


Impérial (citron/chocolat blanc) ou chocolat crème brulée

 


********


Les repas sont à venir récupérer dans nos locaux


 


********


Repas seul 45,00€


9 Pièces cocktails seul 14€


 


********


Option location


 Vaisselle de location 4€/pers.


2 flûtes de champagne, 1 verre à jus de fruit, 1 verre à vin et à eau, 4 assiettes et 3 couverts


Etuve 95,00€


(four)


 


********


Nous vous proposons également


Foie gras nature 65€ /kg


Saumon fumé 75€ le filet (environ 1,5kg)




Partagez





Savoir-faire