Les Cocktails salés


Partagez
5,90 TTC par personne

Cocktail 4 pièces

pour un minimum de 20 personnes

Pièces Cocktail
Banderille patate douce panée à la cacahuète et magret fumé
Mille feuille de foie gras et figues concassées sur pain aux épices
Croustillant d’oeuf de caille sur fromage frais
Mini blinis de saumon mariné
Macaron exotique au noix de pétoncle épicée
Banderille de crevette au sésame, tomate et basilic frais


Fraîcheur
Pincette de gambas et feuilles de menthe
Wraps de saumon fumé


Soit 3 pièces cocktail et 1 fraîcheur par personne



7,90€ TTC par personne

Cocktail 6 pièces

pour un minimum de 20 personnes

Pièces Cocktail
Banderille patate douce panée à la cacahuète et magret fumé
Mille feuille de foie gras et figues concassées sur pain aux épices
Croustillant d’oeuf de caille sur fromage frais
Mini blinis de saumon mariné
Macaron exotique au noix de pétoncle épicée
Banderille de crevette au sésame, tomate et basilic frais


Fraîcheur
Pincette de gambas et feuilles de menthe
Wraps de saumon fumé


Cuillère
Filet de rouget, purée de tomate confite
Tartare de saint Jacques citronné aux herbes fraîches


Navette
Rillette de thon au croquant de condiment
Saumon fumé, graine de pavot feuille de mâche


Soit 3 pièces cocktail et 1 fraîcheur, 1 cuillère
et 1 navettes par personne



10,50€ TTC par personne

Cocktail 8 pièces

pour un minimum de 20 personnes


Pièces Cocktail
Banderille patate douce panée à la cacahuète et magret fumé
Mille feuille de foie gras et figues concassées sur pain aux épices
Croustillant d’oeuf de caille sur fromage frais
Mini blinis de saumon mariné
Macaron exotique au noix de pétoncle épicée
Banderille de crevette au sésame, tomate et basilic frais


Fraîcheur
Pincette de gambas et feuilles de menthe
Wraps de saumon fumé


Cuillère
Filet de rouget, purée de tomate confite
Tartare de saint Jacques citronné aux herbes fraîches


Verrine
Tzatsiky crémeux au saumon fumé et tarama
Compotée de courgette, crème de parmesan, tartare de tomate mondé
Superposé de purée d’avocat et cocktail de crevettes
Tartare de saumon frais aux dés de concombres


Navette
Rillette de thon au croquant de condiment
Saumon fumé, graine de pavot feuille de mâche


Pièce chaude
Assortiment de mini quiche feuilleté

Soit 3 pièces cocktail et 1 fraîcheur, 1 cuillère, 1 verrine
1 navettes et 1 pièce chaude par personne



14,50€ TTC par personne

Cocktail 12 pièces

pour un minimum de 20 personnes

Pièces Cocktail

Banderille patate douce panée à la cacahuète et magret fumé
Mille feuille de foie gras et figues concassées sur pain aux épices
Croustillant d’oeuf de caille sur fromage frais
Mini blinis de saumon mariné
Macaron exotique au noix de pétoncle épicée
Banderille de crevette au sésame, tomate et basilic frais


Fraicheur
Pincette de gambas et feuilles de menthe
Wraps de saumon fumé
Tonnelet de concombre au corail de cabillaud
Effeuillé de courgette à la féta et coriandre


Pipette
Mi-cuit de thon rouge aux épices
Saumon mariné à la graine de sésame


Cuillère
Filet de rouget, purée de tomate confite
Tartare de saint Jacques citronné aux herbes fraîches


Verrine
Tzatsiky crémeux au saumon fumé et tarama
Compotée de courgette, crème de parmesan, tartare de tomate mondé
Superposé de purée d’avocat et cocktail de crevettes
Tartare de saumon frais aux dés de concombres


Navette
Rillette de thon au croquant de condiment
Saumon fumé, graine de pavot feuille de mâche


Pièce chaude
Brochette de volaille yakitori
Accra de morue
Assortiment de mini quiche feuilleté


Soit 3 pièces cocktail et 2 fraicheurs, 1 cuillère, 1 verrine
1 pipette, 1 navettes et 3 pièces chaudes par personne



Options

Corbeille de légumes à 40€ TTC
Servie avec, sauce cocktail et fromage blanc aux herbes fraiches

Pain surprise aux céréales assorti à 32€ TTC

Pain nordique au saumon à 40€ TTC

Assortiment de 3 pièces chaudes 4€ TTC par personne

Pièces chaudes aux choix

Brochette de volaille yakitori
******
Accra de morue
******
Assortiment de mini quiche feuilleté
******
Mini samoussa végétarien
******
Crevette en chemise de pomme de terre






Savoir-faire