Formule N°2 à 44 Euros TTC

Cocktail 8 pièces

Pièces Cocktail
Banderille patate douce panée à la cacahuète et magret fumé
Mille feuille de foie gras et figues concassées sur pain aux épices
Croustillant d’œuf de caille sur fromage frais
Mini blinis de saumon mariné
Macaron exotique au noix de pétoncle épicée
Banderille de crevette au sésame, tomate et basilic frais


Fraîcheur
Pincette de gambas et feuilles de menthe
Wraps de saumon fumé


Cuillère
Filet de rouget, purée de tomate confite
Tartare de saint Jacques citronné aux herbes fraîches


Verrine
Tzatsiky crémeux au saumon fumé et tarama
Compotée de courgette, crème de parmesan, tartare de tomate mondé
Superposé de purée d’avocat et cocktail de crevettes
Tartare de saumon frais aux dés de concombres


Navette
Rillette de thon au croquant de condiment
Saumon fumé, graine de pavot feuille de mâche


Pièce chaude
Assortiment de mini quiche feuilleté


Buffet froid

Salade Périgourdine :
Feuille de chêne, foie gras, gésier fumé, légumes pochés, œuf de caille, noisette.
Salade Brookline :
Frisée, œuf poché, écrevisse marinée, tomate, haricots verts
Salade piémontaise :
Pomme de terre, cornichon, tomate, œuf dur, saucisson a l’ail, mayonnaise et herbes fraiches
Salade méditerranéenne :
Taboulé, feuille de vigne, carotte au paprika, courgette au coriandre

********
Saumon poché à l’aneth
Terrine océane


********
Rôti de bœuf
Volaille à l’estragon
Saucissonade
Sauce et condiment


********
Assortiment de fromages
PT pain tradition


********
Grands gâteaux décorés avec l’inscription de votre choix
Gâteau trois chocolats et Fraisier

Dans le prix est inclus la livraison, le matériel jetable
le nappage de buffet avec "décoration de buffet offert"
et un maître d’hôtel de 18h à 0h
(toutes heures supplémentaires sera facturée 45€ HT)
Cette offre est valable à partir de 45 personnes







Partagez



Savoir-faire