Formule N°1 à 38 Euros TTC

Cocktail 6 pièces

Pains surprise assortis aux céréales
2 pièces par personne

Pièces Cocktail
Banderille patate douce panée à la cacahuète et magret fumé
Mille feuille de foie gras et figues concassées sur pain aux épices
Croustillant d’œuf de caille sur fromage frais
Mini blinis de saumon mariné
Macaron exotique au noix de pétoncle épicée
Banderille de crevette au sésame, tomate et basilic frais


Fraîcheur
Pincette de gambas et feuilles de menthe
Wraps de saumon fumé


Navette
Rillette de thon au croquant de condiment
Saumon fumé, graine de pavot feuille de mâche


Buffet froid

Salade indienne :
Salade de riz aux épices, volaille, omelette, pomme, céleri, poivron, mayonnaise
Salade pâtes à la provençale :
Salade de pâtes servie mozzarelle, tomate, courgettes, olives et sauce cocktail
Salade méditerranéenne :
Taboulé, feuille de vigne, carotte au paprika, courgette au coriandre

********
Saumon poché à l’aneth
Cocktail de crevette


********
Volaille à l’estragon
Terrine de campagne
Saucissonade
Sauce et condiment


********
Assortiment de fromages
PT pain tradition


********
Grands gâteaux décorés avec l’inscription de votre choix
Gâteau trois chocolats et Fraisier

Dans le prix est inclus la livraison, le matériel jetable
le nappage de buffet avec "décoration de buffet offert"
et un maître d’hôtel de 18h à 0h
(toutes heures supplémentaires sera facturée 45€ HT)
Cette offre est valable à partir de 45 personnes

Partagez



Savoir-faire