Cocktail apéritif 4, 6, 8 ou 12 pièces
Commande de 20 personnes minimum.
Cocktail 4 pièces 5,60€HT/pers.
Pièces Cocktail
Banderille patate douce panée à la cacahuète et magret fumé
Mille-feuille de foie gras et figues concassées sur pain aux épices
Croustillant d’oeuf de caille sur fromage frais
Mini-blinis de saumon mariné
Macaron exotique au noix de pétoncle épicée
Banderille de crevette au sésame, tomate et basilic frais
Fraîcheur
Pincette de gambas et feuilles de menthe
Wraps de saumon fumé
Cocktail 6 pièces 7,60€HT/pers.
Pièces Cocktail
Banderille patate douce panée à la cacahuète et magret fumé
Mille-feuille de foie gras et figues concassées sur pain aux épices
Croustillant d’oeuf de caille sur fromage frais
Mini-blinis de saumon mariné
Macaron exotique au noix de pétoncle épicée
Banderille de crevette au sésame, tomate et basilic frais
Fraîcheur
Pincette de gambas et feuilles de menthe
Wraps de saumon fumé
Cuillère
Duxelle de champignons, filet de caille rôti
Tartare de Saint Jacques aux herbes fraîches
Navette
Rillettes de thon au croquant de condiment
Saumon fumé, graine de pavot feuille de mâche
Cocktail 8 pièces 11,40€HT/pers.
Pièces Cocktail
Banderille patate douce panée à la cacahuète et magret fumé
Mille-feuille de foie gras et figues concassées sur pain aux épices
Croustillant d’oeuf de caille sur fromage frais
Mini-blinis de saumon mariné
Macaron exotique au noix de pétoncle épicée
Banderille de crevette au sésame, tomate et basilic frais
Fraîcheur
Pincette de gambas et feuilles de menthe
Wraps de saumon fumé
Cuillère
Duxelle de champignons, filet de caille rôti
Tartare de Saint Jacques aux herbes fraîches
Verrine
Tzatsiki crémeux au saumon fumé et tarama
Compotée de courgettes, crème de parmesan, tartare de tomate mondé
Superposé de purée d’avocat et cocktail de crevettes
Tartare de saumon frais aux dés de concombres
Navette
Rillettes de thon au croquant de condiment
Saumon fumé, graine de pavot feuille de mâche
Pièce chaude
Assortiment de mini-quiches feuilletées
Cocktail 12 pièces 15,50€HT/pers.
Pièces Cocktail
Banderille patate douce panée à la cacahuète et magret fumé
Mille-feuille de foie gras et figues concassées sur pain aux épices
Croustillant d’oeuf de caille sur fromage frais
Mini-blinis de saumon mariné
Macaron exotique au noix de pétoncle épicée
Banderille de crevette au sésame, tomate et basilic frais
Fraîcheur
Pincette de gambas et feuilles de menthe
Wraps de saumon fumé
Tonnelet de concombre au corail de cabillaud
Effuillé de courgettes à la feta et coriandre
Pipette
Mi-cuit de thon rouge aux épices
Saumon mariné à la graine de sésame
Cuillère
Duxelle de champignons, filet de caille rôti
Tartare de Saint Jacques aux herbes fraîches
Verrine
Tzatsiki crémeux au saumon fumé et tarama
Compotée de courgettes, crème de parmesan, tartare de tomate mondé
Superposé de purée d’avocat et cocktail de crevettes
Tartare de saumon frais aux dés de concombres
Navette
Rillettes de thon au croquant de condiment
Saumon fumé, graine de pavot feuille de mâche
Pièce chaude
Assortiment de mini-quiches feuilletées
Accra de morue
Brochette de volaille Yakitori