Buffet froid


Dans le prix est inclus :
la livraison, l’installation et le matériel jetable en quantité suffisante
Les buffet sont valides qu’à partir de 20 personnes

Partagez

Buffet N°1 à 17,50€ H.T par personne

Salade Méditerranéenne :
Taboulé, feuille de vigne, carotte au paprika, courgette au coriandre
Douceur de crudité :
carotte râpé, tomate, mais et betterave assaisonné
Salade piémontaise :
pomme de terre, cornichon, tomate, Saucisson à l’ail, mayonnaise et herbes fraîches
Salade de pâte à la Toscane :
Farfalle, dés de mozzarelle, tomate, courgettes, basilic, olive et sauce balsamique
********
Volaille aux citron
Rôti de Boeuf
Rôti de porc
Terrine de campagne
Saucissonnade

********
Sauce et condiment
********
Assortiment de fromages affinés
Pain baguette

********
Dessert
Gâteau chocolat
et
Tarte aux pommes cannelle



Buffet N°2 à 20€ H.T par personne

Salade Méditerranéenne :
Taboulé, feuille de vigne, carotte au paprika, courgette au coriandre
Antipasti de légumes à l’italienne :
Courgette bâtonnets, tomate mondée, mozzarella, poivron piquillos
Salade indienne :
Salade de riz aux épices, émincé de volaille, omelette, pomme, céleri, poivron
Salade de pâte à la grecque :
Farfalle, dés de féta, tomate, courgettes et Vinaigrette de balsamique au basilic
********
Saumon poché à l’aneth
Terrine de poisson

********
Rôti de boeuf
Émincé de volaille au citron
Assortiment de charcuterie

********
Sauce et condiment
********
Assortiment de fromages affinés
Pain baguette

********
Dessert
Tarte chocolat
et
Tropézienne



Buffet N°3 à 23€ H.T par personne

Salade Périgourdine :
Feuille de chêne, foie gras maison, gésier confit, légumes pochés, oeuf de caille, noisette.
Salade Brookline :
Frisée, oeuf poché, écrevisse mariné, tomate, haricots verts
Salade indienne :
Salade de riz aux épices, émincé de volaille, omelette, pomme, céleri, poivron
Salade de pâte à la grecque :
Farfalle, dés de féta, tomate, courgettes et Vinaigrette de balsamique au basilic
********
Saumon poché à l’aneth
Terrine de poisson

********
Rôti de boeuf
Émincé de volaille au citron
Assortiment de charcuterie

********
Sauce et condiment
********
Assortiment de fromages affinés
Pain baguette

********
Dessert
Tarte aux poires
et
Gâteaux aux 3 chocolats



Buffet N°4 à 27,50€ H.T par personne

Salade Périgourdine :
Feuille de chêne, foie gras maison, gésier confit, légumes pochés, oeuf de caille, noix
Salade de pâte aux St Jacques :
Farfalles, tomate confite, copeaux de parmesan, pousse d’épinard et St Jacques marinées.
Salade Brookline :
Frisée, oeuf poché, écrevisse, tomate, haricots verts et sauce fromage blanc à l’aneth
********
Saumon Fumé
Rosace de crevette semi décortiqué
Blinis

********
Mi-cuit de foie gras maison
Sérrano tranché
Rôti de boeuf
Émincé de volaille au citron
Sauce et condiment

********
Plateau de fromages affinés
Confiture de violette

********
Pt pain tradition
********
Dessert
Framboisier
ou
Trianon






Savoir-faire